» » Новый продукт для макияжа от Isadora Осень 2013 Under Cover Face Primer

Новый продукт для макияжа от Isadora Осень 2013 Under Cover Face Primer




Isadora-Fall-2013-Undercover-Face-PrimerIsadora запускает Under Cover Face Primer для безупречного и долговременного макияжа. Этот новый многоцелевой праймер для лица, он незаметно заполняет морщины и поры, создавая гладкую, ровную поверхность, которая помогает косметике держаться оптимально за Вашу кожу. Ваш макияж будет оставаться безупречным в течение дня; не будет стираться, размазываться, оставлять пятна, становиться блестящим или забиваться в поры.

Что делает Isadora Under Cover Face Primer:

  • Скрывает недостатки

  • Увлажняет

  • Уменьшает красноту

  • Уменьшает отечность

  • Матирует

  • Уменьшает гиперпигментацию/темные пятна

  • Для всех типов кожи


Isadora-Fall-2013-Undercover-Face-Primer-1
Как применять:

Подождите несколько минут, чтобы кожа впитала в себя праймер перед нанесением тонального средства. Можно сразу наносить на чистую кожу, в зависимости от типа кожи, благодаря высокой увлажняющей формуле. Вы можете добавлять его в свой тональный крем для безупречного и длительного макияжа или в одиночку.
добавить на Яндекс
28-07-2013, 11:42
Автор: fierytish
Просмотров: 3426
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ:
. 25 февраля 2014 19:57
Люда:
01.08.2013 в 9:12 дп

Under Cover Face Primer — это то, что становится нужно каждой женщине в определенном возрасте. С возрастом кожа теряет свою идеальность, даже если она была таковой. Мелкие морщинки, неровности начинают огорчать. С таким средством женщина будет чувствовать себя уверенней. Но не только женщинам в возрасте может понадобиться это средство, но и юным леди, которые захотят скрыть например веснушки, а тональный крем не всегда хорошо справляется с этой задачей.
Цитировать          2
. 25 февраля 2014 19:56
Варя:
01.08.2013 в 8:03 дп

Under Cover Face Primer, хорош для женщин бальзаковского возраста,когда уже появились морщинки на лице.В паре с тональным кремом, дает хороший результат, чего мы и добиваемся от других кремов.Главное правильно его применить,наносить только на сухую кожу.
Цитировать          1