» » Ароматы для него и для нее от S.T.Dupont 58 Avenue Montaigne Limited Edition

Ароматы для него и для нее от S.T.Dupont 58 Avenue Montaigne Limited Edition




o.21018Год спустя после представления двух ароматов 58 Avenue Montaigne для мужчин и 58 Avenue Montaigne для женщин, S.T.Dupont начинает новые издания с ограниченным тиражом. Новые композиции сохраняют оригинальные ароматы, сформированные новым, уникальным способом — как объявлено домом. Флаконы нового издания с ограниченным тиражом иметь ту же форму, как и их предшественники с изменением цвета и деталей. Мужской флакон характеризуется теплым оранжевым цветом и извлекает пользу на характере и силе и женский флакон светло-розовый, очаровывая цветочными иллюстрациями на нижнем правом краю бутылька, делая это издание с ограниченным тиражом более нежным, более женским и игривым.

Верхние ноты аромата для мужчин 58 Avenue Montaigne Pour Homme Limited Edition предлагают искрящуюся смесь цитрусовых (лимона и бергамота) в сочетании с пряными аккордами кардамона и пряной смолой элеми. Сердце - это необычное сочетание белого перца, корицы и пралине, что воспламеняет страсти и воображение. Комбинация специй и сладкого аккорда пралине создана с намерением предложить современное сердце аромата, который источает комфорт и обеспечивает чувство удовольствия. Базовые ноты служат дополнением составу глубокими и изящными нотами кашемировой древесины, пачули и теплого янтаря.
o.21019

  • Верхние ноты: лимон, бергамот, кардамон, элеми

  • Средние ноты: белый перец, корица, пралине

  • Нижние ноты: кашемировая древесина, пачули, янтарь


Аромат будет доступен во флаконах 100 мл и ограниченным тиражом.

Верхние ноты издания для женщин 58 Avenue Montaigne Pour Femme Limited Edition обеспечивают аккорды цветка лимонного дерева, груша Nashi, черная смородина. Новое и зеленое фруктовое открытие объявляет о цветочной гармонии, созданной из смеси розы, жасмина и иланг-иланга. Базовые ноты оставляют шелковистый след смеси мускуса и мягкой ванили. Пачули обеспечивают теплое, изящное очарование.
o.21020

  • Верхние ноты: цветок лимона, черной смородины, груши nashi

  • Средние ноты: жасмин, Роза, иланг-иланг

  • Нижние ноты: мускус, ваниль, пачули


Аромат будет доступен во флаконах 50 мл и ограниченным тиражом.
добавить на Яндекс
20-07-2013, 16:00
Автор: fierytish
Просмотров: 2449
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ: