» » Круропластика - коррекция формы и размера голени

Круропластика - коррекция формы и размера голени




kruroplastikaКруропластика — Пластическая операция по коррекции формы и размера голеней с помощью специальных имплантатов.
Имплантаты голени, применяемые при круропластике, представляют собой прочную эластичную оболочку продолговатой формы с гладкой или текстурированной поверхностью, заполненную силиконовым гелем.


Показания:

* искривление ног;
* слишком худые икроножные мышцы;
* атрофированные после травм или заболеваний мышцы голени.

Противопоказания:

* возраст менее 18 лет
* воспалительные процессы в области голени
* хронические заболевания в острой форме
* опухоли ног
* нарушение свертываемости крови
* варикозное расширение вен
* сахарный диабет

Подбор имплантатов:

Имплантаты, если они правильно подобраны не должны быть заметны на ощупь и визуально. Строгих показаний при выборе имплантатов для голени нет. Размер и форма подбирается совместно с врачом, исходя из пожеланий пациента и особенностей  голеней. На протезы для круропластики дается пожизненная гарантия: они не повреждаются при движении и не деформируются со временем.
endoprotezirovanie-goleni
Процедура:


Круропластика, как и любая другая пластическая операция, требует проведения тщательного анализа, выявляющего все показания и противопоказания к хирургическому вмешательству.

Операция проходит под общей анестезией и длится 1,5-2 часа.

В подколенной ямке делается разрез протяженностью 3-4 см, через который имплант голени помещается под икроножную мышцу или ее фасцию, позволяя заполнить необходимый контур. Именно так имплант формирует желательный контур голени и увеличивает ее объем.

Послеоперационная реабилитация:

Первое время после операции, ощущается дискомфорт и незначительные боли во время ходьбы. Но через несколько дней они полностью проходят. Отечность с голеней ног проходит приблизительно за 2 недели, швы врач снимает через 7-10 дней.

В послеоперационном периоде обязательно надо избегать любых физических нагрузок и носить специальные компрессионные гольфы. К нормальному ритму жизни можно вернуться где-то через 1,5 месяца.
Протезы, используемые для круропластики, не нуждаются в замене и не деформируются со временем.

После проведенной круропластики, пациенты становятся обладателями красивых и стройных ног и могут смело носить обтягивающие вещи и короткие юбки.
добавить на Яндекс
5-04-2013, 18:06
Автор: fierytish
Просмотров: 2170
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ:
. 25 февраля 2014 15:39
Нура:
12.01.2014 в 10:16 дп

Прочитала статью и предыдущие комментарии. Согласна с их авторами, что делать такую операцию лучше всего строго по медицинским показателям. Никогда не знаешь как это все аукнется на здоровье через несколько лет. У одних такие процедуры проходят без последствий , некоторым не позавидуешь. Но на что только не пойдет женщина ради красоты!!! Если есть серьезные эстетические проблемы и женщина испытывает комплексы по поводу формы своих ног, да и финансы не подкачали. то тогда зеленый им свет!
Цитировать          4
. 25 февраля 2014 15:39
olane:
08.01.2014 в 11:47 дп

Как и все в пластической хирургии это опасно и не всегда предсказуемо. Но красота требует жертв. Девушки всегда хотят выглядеть на отлично, а кривизна ног, которая пришла из детства (в силу различных причин), очень мешает. Приходится вместо мини юбок носить широкие штаны. Эта процедура позволить вам избавится от кривизны ног и позволит вам выглядит прекрасно, и вы сможете спокойно носить любые юбки. Но хочу вас предупредить, выбирайте клинику очень тщательно и внимательно! Тут шутки плохи.
Цитировать          3
. 25 февраля 2014 15:39
Мария:
30.12.2013 в 7:04 пп

Я вот только за если подобные операции выполняют исключительно в медицинских целях и по медицинским же показания когда имеются травмы или заболевания мышц голени. Практически во всех остальных случаях хотелось бы предостеречь тех, кому просто показалось что их ножки не достаточно красивые. Ест более оптимальные меры. например, занятия фитнесом. Часто первые результаты появляются уже после десятка грамотно выбранных инструктором программ в фитнесс-центре.
Цитировать          2
. 25 февраля 2014 15:38
Mira:
02.08.2013 в 4:57 пп

Очень интересная статья, не знала что коррекция голени называется круропластика и вообще не читала ранее подобной информации. Думаю что, круропластику делают редко, больше популярны ринопластика, маммопластика и коррекция губ.
Цитировать          1