» » Имплантация золотых нитей

Имплантация золотых нитей




Имплантация золотых нитей

 

Имплантация золотых нитей – косметологическая процедура для тех, кто не хочет ложится под нож пластического хирурга для омоложения. Имплантация нитей проводится не только на лице, но и на теле.


Самым приемлемым возрастом для такой процедуры считается период от 35 до 45 лет. В этом возрасте кожа еще не утратила эластичность и выработка коллагена не прекратилась.

Золотые нити не являются способом ликвидации процесса старения, но способствует его предотвращению. Эту процедуру можно применять для закрепления результатов пластических операций по омоложению.

Имплантацию золотых нитей можно совмещать с другими видами коррекции, таких как инъекции биогелей и пластикой век. Золотые нити не убирают эффект целлюлита и не уменьшают объем жира.

Показания


  • невыразительные брови

  • носогубные складки

  • нечеткие контуры средней зоны лица

  • скуловой мешок

  • морщины

  • провисание тканей кожи в области шеи и лица


Процедура


Золотая нить имеет пробу 24 карата и соединена с полигликолевой нитью для прочности. Толщина нити не превышает 0.1 мм. Так как золото не вызывает химических реакций в организме она считается полностью гипоаллергенной.

Операция проводится под местной анестезией. Сначала на лицо или тело наносится разметка. Затем с помощью трехгранной золотой иглы проводится прокол кожи, который тут же смыкается по принципу лепестка, а нить вводится под кожу на расстояние примерно 3 мм между соединительной тканью и подкожной клетчаткой. Нити располагаются по сетке. Кончики нитей скрываются под кожей.

В течении двух месяцев полигликолевая нить рассасывается. В ткани прошитой золотыми нитями возникает эффект гранулемы, то есть выработки соединительных тканей, что способствует притоку крови и улучшает ее микроциркуляцию. Процедура абсолютно безопасна. Единственным противопоказанием является нарушение свертываемости кожи или при обострении инфекционных заболеваний.

Результат имплантации


Начальный эффект от данной процедуры заметен примерно через два месяца, а окончательный результат становится виден через полгода. В зависимости от образа жизни и вредных привычек, эффект сохраняется от 5 до 10 лет. По истечению срока, процедуру можно повторить.

Положительным моментом имплантации это то, что золото – мягкий, непрочный металл. В результате мимической деятельности и двигательной активности нити ломаются по естественным изгибам тела, сохраняя живость линий. Это особенно важно при имплантации нитей на лице: черты его выглядят абсолютно живыми.

Реабилитация


Специальная реабилитация после проведения имплантации золотых нитей не требуется. Уже через несколько дней пациент может вернуться к привычному образу жизни. Рекомендуется, однако, воздерживаться от резких мимических и жевательных движений в течение последующих двух-трех недель.

При имплантации нитей в зону лица первые 3-4 дня лучше спать на спине. Так же возможны отеки и синяки, что зависит от особенностей кожи, но и они пройдут в течении 5-8 дней.

2-3 месяца не рекомендуется посещать, солярий, сауну и массаж. Нельзя проводить процедуры воздействия на кожу слабых токов (физиотерапия в том числе). На это время лучше отложить поездки в жаркие страны и не загорать на солнце.

По использованию привычных кремов и других косметических средств, ограничений нет. Исключение составляют только липосомальные кремы: не рекомендуется употреблять их в течение двух месяцев после имплантации.
добавить на Яндекс
26-05-2013, 16:16
Автор: fierytish
Просмотров: 2661
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ:
. 25 февраля 2014 15:49
Ваня:
30.07.2013 в 11:43 дп

Хороший способ мне понравилось!!!Но, на мой взгляд, если нет каких-то серьезных физических изъянов во внешности, с процессом старения лучше бороться с помощью йоги и природных средств.
Цитировать          5
. 25 февраля 2014 15:49
Анна:
29.07.2013 в 12:04 дп

Прикольно! Надо попробовать. И совсем не страшно.
Цитировать          4
. 25 февраля 2014 15:49
Инесса:
29.07.2013 в 12:00 дп

Оно, конечно, очень привлекательно: деньги заплатила и больше делать ничего не надо, пусть косметолог трудится. Но, на мой взгляд, если нет каких-то серьезных физических изъянов во внешности, с процессом старения лучше бороться с помощью йоги и природных средств.
Цитировать          3
. 25 февраля 2014 15:49
Инесса:
28.07.2013 в 11:59 пп

Оно, конечно, очень привлекательно: деньги заплатила и больше делать ничего не надо, пусть косметолог трудится. Но, на мой взгляд, если нет каких-то серьезных физических изъянов во внешности, с процессом старения лучше бороться с помощью йоги и природных средств.
Цитировать          2
. 25 февраля 2014 15:49
Матрона:
28.07.2013 в 1:38 пп

Давно интересовалась подобной процедурой, ее проведением, противопоказаниями, реабилитацией и последствиями. А также как будет проходить послеоперационный перид, какие есть запреты на другие косметические процедуры и активный отдых. Выходит, что это довольно безболезнная и эффективная операция. И срок действия хороший — 10 лет. Приятно, что нет тяжелых реакция, как после ботокса. Спасибо автору за подробное описание.
Цитировать          1