» » Окрашивание волос с эффектом омбре

Окрашивание волос с эффектом омбре




 


Окрашивание волос с эффектом омбреОкрашивание волос с эффектом омбре или деграде, предполагает плавный переход одного оттенка какого-то цвета в другой. Волосы выглядят будто выгорели на солнце. Деграде — это когда цвет переходит от одного в другой и создает эффект радуги.

Окрашивание волос с эффектом омбре

На сегодняшний день самый модный вариант считается переход от русого в более светлый оттенок. Такая покраска смотрится очень естественно и эффектно. Естественно волосы должны быть здоровыми и покраска должна быть выполнена профессиональным парикмахером.

Окрашивание волос с эффектом омбре

Так же можно делать переход от более светлого к темному, но смотрится такая покраска не очень естественно.

Окрашивание волос с эффектом омбре

На темных волосах эффекта омбре достичь довольно трудно. Так как волосы приходится осветлять. а это повреждает волосы. Поэтому модные девушки окрашивают концы волос в малиновые, рыжие. синие, красные. зеленые и т.д. оттенки.

Окрашивание волос с эффектом омбре

Примечательно, что эффект омбре можно создавать не только на своем привычном цвете волос. Можно полностью окрасить волосы в несколько оттенков какого-то цвета. Например, фиолетового, красного, синего. На что хватит смелости!

Окрашивание волос с эффектом омбре

Хрупким молодым девушкам с кукольной внешностью подойдут оттенки розового. Отлично розовый смотрится у блондинок или на светло-русых волосах.

Окрашивание волос с эффектом омбре

Если вы отдаете предпочтение холодным оттенкам, то можно обратить внимание на синие и зеленые оттенки. Брюнеткам такая прическа особенно подойдет. И смотрится очень оригинально с одеждой в стиле милитари.

Окрашивание волос с эффектом омбре

Окрашивание омбре оригинально смотрится на волосах разной длины, а длина окрашенных концов может варьироваться по вашему желанию. Эффект может быть еле заметным, либо наоборот бросаться в глаза.

Окрашивание волос с эффектом омбре

Окраска в стиле омбре так же пользуется популярностью и у звезд, блоггеров, трендсеттеров. Периодически на публике в таком виде появляются Бейонсе, Рианна, Дженифер Лопес, Эшли Тисдейл, Дрю Бэрримор, Рианна, Кэти Пэрри, Николь Ричи и др.

Окрашивание волос с эффектом омбре

Эффект омбре в волосах помогает значительно разнообразить свой образ. Если есть желание выглядеть более естественно, тогда следует использовать натуральные оттенки, если нужно эпатировать и удивлять – яркие и неожиданные.

добавить на Яндекс
5-06-2013, 18:19
Автор: fierytish
Просмотров: 19220
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ:
. 25 февраля 2014 16:09
лина:
05.08.2013 в 9:27 дп

ой мне тоже таааак нравится этот метод.Но я как и многие не осмелюсь на этот шаг.Во первых будут насмешки,во вторых не знаю какой тон мне подойдет, потому что я смуглая и мне не все тона подходят.Но так понравился коричневый с синевато-зеленым прямо хочется взять и покрасится в этот тон.
Цитировать          3
. 25 февраля 2014 16:09
Мариша:
29.07.2013 в 1:58 пп

Мне очень нравится окрашивание волос с эффектом омбре. Особенно на темных волосах с переходом в более светлый цвет с последующей яркой окраской, например фиолетово-синий, зеленый. Правда при выходе на улицу каждый будет тыкать в тебя пальцем, поэтому смелости так покрасится немного не хватает, тем более работаю на госслужбе. Боюсь люди не поймут, хотя на других нравится.
Цитировать          2
. 25 февраля 2014 16:09
olga:
28.07.2013 в 8:38 дп

Конечно девушкам, которые хотят выделиться и выглядеть ярко прийдется по вкусу этот вид окрашивания волос. Все , как говорят, дело вкуса и индивидуально. Мне больше нравится естественный переход цвета без применения цветов, которых не бывает на самом деле. И , по моему мнению, девушкам с короткими волосами резкие оттенки волос не придадут очарования. У кого длинные волосы, изменения цвета с естественным оттенком будут вполне гармоничны и подчеркивать красоту длинных волос.
Цитировать          1