» » Коньячная омолаживающая маска для лица

Коньячная омолаживающая маска для лица




Коньячная омолаживающая маска для лицаОчень даже хорошая и эффективная омолаживающая маска. Пока не попробуешь, не узнаешь!


Состав:



  • 1 желток

  • 1ч.ложка коньяка

  • 1/2 стакана сливок, а для жирной кожи подойдет натуральный йогурт

  • 2ст.ложки меда


Мед растереть с желтком и затем добавить коньяк и сливки (йогурт). Готовую маску нанести на чистую кожу шеи, лица и область декольте. Оставить маску на 30-40 минут и затем смыть теплой водой. Ополоснуть прохладной Курс маски: в течении месяца 2-3 раза в неделю.

добавить на Яндекс
4-08-2013, 11:03
Автор: fierytish
Просмотров: 3041
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ:
. 25 февраля 2014 18:44
Кира:
05.08.2013 в 8:36 дп

Это точно, пока не попробуешь не будеш знать. Коньяк хорошо контактирует с лицом. Так как в нём присущен спирт, то очищение гарантируется, а за ним уже и омоложение пойдёт.
Цитировать          3
. 25 февраля 2014 18:43
Кира:
05.08.2013 в 8:35 дп

Это точно, пока не попробуешь не будеш знать. Коньяк хорошо контактирует с лицом. Так как в нём присущен спирт, то очищение гарантируется, а за ним уже и омоложение пойдёт.
Цитировать          2
. 25 февраля 2014 18:43
Марина:
04.08.2013 в 9:55 пп

Набор из желтка яйца, сливкок и меда, очень часто используется для изготовления масок, что естественно, а вот алкоголь, если и встречается в рецептах, то чаще водка. Возможно это из-за высокой стоимости «благородных напитков» и большого количества контрафакта на них. Если все же у вас есть возможность, обязательно попробуйте, эту маску. В коньяке и других виноградных винах содержится много веществ, которые благоприятно действуют на организм человека. Если правельно применять виноградный алкоголь.
У меня родственник занимается виноградниками и изготовлением вин. Поэтому я не по слухам знаю о результатах ипользования коньяка и других вин, не только в масках, но и других видах косметических средств. От всей души, вам советую попробывать эту маску на коньяке. Если она вам подходит!
Цитировать          1