» » Векторный лифтинг или биоармирование

Векторный лифтинг или биоармирование




Векторный лифтинг — это разновидность контурной пластики. Для биоармирования не используют имплантацию золотых или полипропиленовых нитей, а делается оно путем введения инъекций биологических препаратов. Технология введения филлера создает подкожный каркас и кожа подтягивается.

 

Векторный лифтинг или биоармирование

 

Чаще всего для этого лифтинга используют стабилизированную гиалуроновую кислоту. В отличие от нестабилизированной гиалуроновой кислоты, обычно используемой в мезотерапии, этот препарат способен не распадаться долгое время. Особый эффект достигается технологией введения. Инъекции делаются по разметке будущей решетки, которая защитит кожу от провисания следующие 1–1,5 года. Эффект от биоармирования схож с хирургическим лифтингом, но достигается без скальпеля.

 

 

Процедура векторного лифтинга

 

Процедура проходит безболезненно за счет аппликаций анестезирующего крема. Затем специальным косметологическим маркером делает на нужном участке кожи разметку будущего каркаса. После этого область кожи тщательно дезинфицируется и начинается собственно процедура биоармирования. Каждую сторону нарисованных на коже ромбов нужно тщательно обколоть, насыщая коктейлем. В следующие три дня нужно избегать физических нагрузок, не посещать сауну и баню. Курс лифтинга состоит из 3-4 сеансов с перерывами в 3-4 недели.

 

 

Показания:

 

  • Морщины
  • Складки
  • Нарушения овала лица в возрасте 35-50 лет


Векторный лифтинг можно применять и более позднем возрасте, но эффект будет слабым. Лифтинг сведет на нет такие факторы как — никотин, ультрафиолет и загрязненный воздух.

 

 

Противопоказания к проведению векторного лифтинга

 

  • Нарушения свертываемости крови.
  • Острые системные заболевания.
  • При приеме антикоагулянтов.
  • Беременность и лактация.
  • Склонность к образованию келоидных рубцов.
  • Воспалительные и инфекционные процессы в зоне обработки.
добавить на Яндекс
22-07-2013, 17:59
Автор: fierytish
Просмотров: 2656
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ:
. 25 февраля 2014 18:23
Лара:
30.07.2013 в 4:52 пп

Ну, не знаю. Как-то все это стремно (простите за словцо). А если эти биологические препараты в организме не приживутся, если организм будет их отторгать, если воспалительные процессы начнутся? Что тогда? Лично мне больше по душе естественные методы ухода за увядающей кожей: прогулки на свежем воздухе, физические упражнения, массаж, маски из натуральных продуктов и т.п.
Цитировать          3
. 25 февраля 2014 18:22
Магнезия:
30.07.2013 в 4:08 пп

Хорошая статья, понятная. Эта процедура на данный момент активно рекламируется, особенно для женщин в возрасте около сорока, поскольку именно в этом возрасте нарушается овал лица, обвисает складками кожа и становятся наиболее заметными морщины. Но хочу предупредить: да, процедура эффективная, тем более, я считаю, что срок гарантии до полутора лет достаточно внушительный, но, к сожалению, когда действие уколов проходит, то вид у кожи не самый лучший, процесс иногда необратимый. Так что сто раз хорошо подумайте, стоит ли прибегать к такой процедуре.
Цитировать          2
. 25 февраля 2014 18:22
Машка:
30.07.2013 в 8:10 дп

Узнала для себя много нового. Даже и не думала, что лифтинг это некий воображаемый каркас, который доктора воплощают в жизнь, да и ещё на человеческом лице. Но я почемуто уверенна, что после такой процедуры любая женщина остаётся довольной.
Цитировать          1