» » » Маска для жирной кожи с апельсином и кукурузной мукой

Маска для жирной кожи с апельсином и кукурузной мукой




Маска для жирной кожи с апельсином и кукурузной мукойКак правило, к жирной коже «прилагаются» весьма печальные  и неприглядные последствия — это забитые и расширенные поры, непривлекательный цвет лица и т.д. Так вот эта оригинальная маска обещает избавить нас от этих проблем.


Состав:



  • 1 яичный белок

  • ? апельсина

  • 1 ст.ложка кукурузной муки


Из апельсина отжать сок и смешать с кукурузной мукой, а белок взбить в крутую пену. Затем к белку добавить кашицу полученную из сока апельсина и муки. Тщательно перемешать.


Приготовленную маску нанести на слегка влажную и чистую кожу на 15-20 минут. Затем смыть прохладной водой. Курс: 1-2 раза в неделю в течении месяца.

добавить на Яндекс
12-09-2013, 17:29
Автор: fierytish
Просмотров: 2387
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ:
. 25 февраля 2014 18:53
Любовь Кузьмина
А я бы хотела добавить свои советы для жирной кожи. Все знают, что различные раздражения в виде сыпи и угрей - это первый признак неправильного питания (не учитывая, сам тип кожи). Так вот, чтобы уменьшить появление этих высыпаний первое, что надо - либо сократить либо полностью исключить потребление жирной пищи, содержащей холестирин. И втрое - для уменьшения и избавления - каждый вечер чистую кожу лица смазывать места воспалений срезом зубчика чеснока. В чесноке много фитонцидов - и, благодаря этому свойству, места воспалений подсушитваются, инфекция сперва подсушивается, а со временем и полностью исчезают. Проверено - у моей дочери были такие проблемиы.
Цитировать          3
. 25 февраля 2014 18:53
Людмила:
20.12.2013 в 8:21 пп

По составу похоже, что маска хорошая. Благодаря муке она будет иметь сметано образную консистенцию и будет хорошо держаться на лице. Белок хорошо стянет поры и вообще подтянет кожу. Единственно о чем я предостерегла бы это апельсиновый сок. У кого есть аллергия на цитрусовые должны соблюдать меры предосторожности.
Цитировать          2
. 25 февраля 2014 18:53
Вера:
18.12.2013 в 7:23 пп

Для меня весьма неожиданно использование в составе маски для лица муки, да еще и кукурузной. Как-то раньше не сталкивалась. Остальные инградиенты вызывают доверие, так что, пожалуй, поэкспериментирую — а то чего-то кожа в зимний сезон действительно не очень выглядит
Цитировать          1