» » Восточная маска для тела

Восточная маска для тела




Средство с Востока для тела. По утверждениям оно должно сделать кожу гладкой, молодой и упругой, но состав конечно на любителя острых ощущений!

 

Восточная маска для тела

 

 

Состав восточной маски для тела

 

  • 5 г молотого мускатного ореха;
  • 100 г цветочного меда;
  • 5 г молотого красного перца;
  • 5 мл эфирного масла кайенского перца (можно заменить эфирным маслом корицы);
  • 2 ст. ложки оливкового масла;
  • 1 ст. ложка сливок.



Все ингредиенты смешать и нанести на чистую, здоровую (без царапин, ранок) кожу тела. Маску не рекомендуется наносить на кожу груди и следить, что бы смесь не попала на нежную кожу промежности.

Маску подержать 15-20 минут и смыть большим количеством воды. В том случае если кожа отреагировала на маску нормально, то в следующий раз можно обернуть пищевой пленкой проблемные места. Для лучшего результата нужно использовать эту маску в сауне или бане. Курс масок 1-2 раза в неделю в течении месяца.

 

добавить на Яндекс
19-07-2013, 16:09
Автор: fierytish
Просмотров: 1749
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ:
. 25 февраля 2014 16:55
Анна:
01.08.2013 в 12:35 дп

Рецепт бесподобный, я попробовала и почувствовала, что кожа за 2 раза стала более гладкой и упругой. Хорошо, что я нашла этот сайт.
Иногда для некоторых женщин просто необходимы ещё и антицеллюлитные обертывания , т.е. процедуры, когда на целлюлитные участки кожи наносятся определённые вещества, которые проникают в кожу и делают её более эластичной. Это , в своём роде, называется восточной маской для тела. Я сама использовала этот метод и он мне очень помог. Я сбросила уже 24 кг. Думаю, что это ещё не предел.
Цитировать          5
. 25 февраля 2014 16:54
longer:
31.07.2013 в 11:31 пп

Испытав эту маску я ощутила острые ощущения на теле,но я не прекратила их делать и я не пожалела.Моя кожа стала гладкой,упругой и нежной.И сейчас я понимаю что не зря прочитала эту статью и решилась на такие острые ощущения.Спасибо автору за гениальность!
Цитировать          4
. 25 февраля 2014 16:54
Татьяна:
28.07.2013 в 9:40 пп

Честно говоря, рецепт, с таким количеством перца – настораживает. Кожу эта смесь, конечно, разогреет, но навряд ли даже сливки спасут от сильного жжения. Воздержусь пока от применения. Слишком свежи воспоминания от употребления мазей на основе красного перца.
Цитировать          3
. 25 февраля 2014 16:54
Магна:
28.07.2013 в 8:00 пп

Подтверждаю, эффект от такой маски есть. Но, она жжет, как горчичник. Поэтому категорически отказалась от ее использования, тем более в сауне, очень мерзкие воспоминания детства полезли. Если убрать пекущие компоненты, то получается очень хороший скраб, очень оценила. Но опять же, его категорически нельзя наносить на кожу с угревой сыпью. Скрабы способствуют развитию инфекции.
Цитировать          2
. 25 февраля 2014 16:53
Мария:
28.07.2013 в 4:52 пп

Восток,дело тонкое..Именно от туда к нам приходят,очень хорошие рецепты,которые передаются из поколения в поколения.Вот и это средство именно в стиле «востока».Хорошо бы найти салон,где делают такие маски.
Цитировать          1