» » Чтобы шея долго оставалась молодой

Чтобы шея долго оставалась молодой




Чтобы шея долго оставалась молодой


Многие женщины мечтают о лебединой, подтянутой шее, без намека на второй подбородок. Но о том, как сделать эту часть тела красивой и изящной, знают немногие. Что нужно делать, чтобы шея долго оставалась молодой? В первую очередь не забывать, что кожа шеи очень нежная, поэтому ухаживать за ней нужно с осторожностью.


Как и на лице, кожа шеи требует ежедневного очищения и увлажнения. Умывать ее нужно не обычным мылом или гелем для душа, а очищающей мягкой пенкой. Умывание хорошо завершить отваром из трав: из мяты, липы, шалфея. Полезен контрастный душ, завершающийся прохладной водой, используйте также ледяные кубики.


После того, как вы освежили шею, нанесите увлажняющий крем, подходящий по типу кожи. Для регулярного ухода приобретите питательный крем специально для зоны декольте и шеи. В таких средствах содержится растительный коллаген, который тонизирует и подтягивает кожу, сокращает морщины.


Перед сном шею можно протирать специальными тониками, приготовленными в домашних условиях. Например, возьмите немного сока лимона, и смешайте его с 1,5 стакана сливок, 1 стол. ложкой обычной водки и яичным желтком. Подержите маску на коже 15-20 минут, потом просто смойте под душем.


Следует заметить, что все эти процедуры не принесут результата, если не избавиться от привычки читать полулежа и спать на высокой подушке. Чем раньше вы начнете уход за шеей, тем лучше. В этом несложном, но обязательном деле ваши помощники – это не только правильная косметика, но также здоровое, сбалансированное питание, сказывается на состоянии кожи и образ жизни. Предпочитаете ли вы активный отдых на свежем воздухе, или пассивное времяпрепровождение на диване перед телевизором – быстро станет заметно по неприятным признакам увядания кожи шеи и появлению многочисленных подбородков.

добавить на Яндекс
30-01-2013, 06:13
Автор: fierytish
Просмотров: 2914
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ:
. 25 февраля 2014 16:44
Виктория:
11.01.2014 в 4:15 пп

Уход за шеей, это как уход за всем телом нужен обязательно. Тем более что она почти всегда остается открытой и соотвественно кожа получает больше нагрузок, при том что именно на шее кожа очень нежная и требует особенного ухода. Поетому этому вопросу следует уделять внимание. Конечно полезны и физические нагрузки, и уход непосредственно разными засобами гигиены, и не следует пренебрегать народными средствами.
Цитировать          4
. 25 февраля 2014 16:44
Марина:
04.08.2013 в 12:10 пп

Да, действительно, об уходе за шеей часто забывают, и шея составляет неприятный контраст с ухоженным лицом. В статье написано все правильно, но я бы добавила еще необходимость физических упражнений. Бывает так, что упражнения для шеи делать ленятся или забывают, это ведь не проблемная зона, а потом удивляются, что шея быстро постарела и десять подбородков висит.
Цитировать          3
. 25 февраля 2014 16:44
Антонина:
01.08.2013 в 8:33 пп

Ни что так не выдает возраст женщины как шея! Очень хорошо если нанесение увлажняющего крема будет сопровождаться легким, именно легким, массажем и быстрыми похлопываниями тыльной стороной ладони Кожа на шее очень нежная, поэтому все это должно делаться осторожно деликатно.
Цитировать          2
. 25 февраля 2014 16:44
Наталия:
30.07.2013 в 10:43 пп

Регулярно приготавливаю ледяные кубики. Беру зеленый чай хорошего качества, добавляю «ножки» ягод клубники(в начале лета наморозила для кубиков) и 1-2 ягодки клубники.Заливаю это кипятком, настаиваю 15 минут, процеживаю, остуживаю и заливаю в формочки или мешочки для льда. Для дочки добавляю ромашку, чтобы уменьшить воспаление. В принципе можно использовать разные травяные сборы, в зависимости от возникающих проблем. Для кожи шеи,как и кожи лица,ледяные кубки прекрасное тонизирующее средство. Отлично снимает отечность, улучшает кровообращение.
Цитировать          1