» » Применение аквапилинга для ног

Применение аквапилинга для ног




Применение аквапилинга для ног

Если на ваших ножках наблюдаются мелкие дефекты в виде шрамов, рубцов, пигментных пятен, а кожа ступней подвержена сухости и трещинкам, аквапилинг бережно и легко избавит вас от таких проблем.


Аквапилинг для ног – отнюдь не сложная процедура. Специальный аппарат, оснащенный специфичной насадкой, воздействует на отмершие клетки. Процесс происходит из-за применения смеси физраствора и потока воздуха (или углекислого газа) при сверхзвуковой скорости. Во время проведения такой терапии смесь жидкости и газа буквально бьет по коже, создавая ямку, в которой происходит эффект турбулентности. В этот момент происходит стимуляция биологических процессов, от выработки коллагена и эластиновых волокон до внутриклеточного обмена и образования новых клеток эпидермиса.


Время проведения процедуры варьируется от 15 минут до часа и зависит от обрабатываемого участка. Сам процесс абсолютно безболезненный, единственное, что вы ощутите – это легкое покалывание в зоне обработки. Предварительно на кожу наносится увлажняющий тоник, он помогает очистить кожу и подготовить ее к предстоящей процедуре.


Применение аквапилинга для ног – сугубо индивидуальный вопрос. Прежде чем приступать к такой процедуре, вам обязательно следует проконсультироваться у дерматолога. Только врач или косметолог с медицинским образованием сможет определить степень вашей проблемы и установить необходимую интенсивность терапии.


Сеанс аквапиллинга поможет не только удалить ороговевшую кожу и мелкие дефекты, но и приведет кожу ног в тонус, придав ей эластичность и свежий вид; возобновит правильный обмен веществ и окажет лимфодренажный эффект, избавив тело от неровностей и целлюлита. Такая процедура проводится также для профилактики, предотвращая образование «апельсиновой корки» и старение кожи.

добавить на Яндекс
6-01-2013, 22:25
Автор: fierytish
Просмотров: 2107
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Как называется наша планета? (правильный ответ Земля)
Ответ:
. 25 февраля 2014 16:39
Маргарита:
29.07.2013 в 8:44 пп

После прочтения статьи возник вопрос: а как быть с мозолями. Особенно летом, можно ли применять процедуру аквапилинга для удаления мозолей со ступней и не повредит ли это ступням в дальнейшем. И как быть после процедуры, я так понимаю, что нужны какие-то дополнительные заживляющие и защитные процедуры, потому что несколько дней кожа на ступнях должна заживать, все таки это микротравмы.
Цитировать          2
. 25 февраля 2014 16:39
Лена:
29.07.2013 в 11:34 дп

Очень полезная и интересная информация. Аквапилинг для ног пока еще не делала, но прочитав статью призадумалась, о том что пришла очередь позаботится о своих красивых ножках.В ближайшее время проконсультируюсь у специалистов о необходимости аквапилинга.Ведь стройные, красивые ноги без каких либо изъянов это залог красоты,здоровья, сексуальности женщины.И с этим шутить нельзя.Спасибо автору за актуальный, нужный материал.
Цитировать          1